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Produkt zum Begriff Pfanne:


  • Bartscher Bratpfanne E200-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO
    Bartscher Bratpfanne E200-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO

    Wichtige Produkteigenschaften: Höhe (mm): 110 Breite (mm): 410 Tiefe (mm): 220 Netto-Gewicht (kg): 1,2 Brutto-Gewicht (kg): 1,4 Pfannen-Höhe: 65 mm Inklusive: 1 Deckel Material Griff(e): Edelstahl Induktionsgeeignet: Ja Griff-Eigenschaften: Hitzeisoliert Material: Edelstahl Innen-Durchmesser: 200 mm Durchmesser Stellfläche: 145 mm Griff abnehmbar: Nein Ausführung Bratfläche: Edelstahl ,Gebürstet Wichtiger Hinweis: - Der Alleskönner in jeder Küche - Ob braten, rösten oder erwärmen, die Bratpfanne aus Edelstahl mit zugehörigem Deckel findet auf jedem Kochfeld den optimalen Einsatz.

    Preis: 76.78 € | Versand*: 0.00 €
  • Bartscher Bratpfanne E180-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO
    Bartscher Bratpfanne E180-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO

    Wichtige Produkteigenschaften: Höhe (mm): 110 Breite (mm): 200 Tiefe (mm): 350 Netto-Gewicht (kg): 0,95 Brutto-Gewicht (kg): 1,2 Pfannen-Höhe: 65 mm Inklusive: 1 Deckel Material Griff(e): Edelstahl Induktionsgeeignet: Ja Griff-Eigenschaften: Hitzeisoliert Material: Edelstahl Innen-Durchmesser: 180 mm Durchmesser Stellfläche: 125 mm Griff abnehmbar: Nein Ausführung Bratfläche: Edelstahl ,Gebürstet Wichtiger Hinweis: - Der Alleskönner in jeder Küche - Ob braten, rösten oder erwärmen, die Bratpfanne aus Edelstahl mit zugehörigem Deckel findet auf jedem Kochfeld den optimalen Einsatz.

    Preis: 70.78 € | Versand*: 0.00 €
  • Bartscher Bratpfanne E240-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO
    Bartscher Bratpfanne E240-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO

    Wichtige Produkteigenschaften: Höhe (mm): 98 Breite (mm): 260 Tiefe (mm): 486 Netto-Gewicht (kg): 1,3 Brutto-Gewicht (kg): 1,8 Pfannen-Höhe: 75 mm Inklusive: 1 Deckel Material Griff(e): Edelstahl Induktionsgeeignet: Ja Griff-Eigenschaften: Hitzeisoliert Material: Edelstahl Innen-Durchmesser: 240 mm Durchmesser Stellfläche: 190 mm Griff abnehmbar: Nein Ausführung Bratfläche: Edelstahl ,Gebürstet Wichtiger Hinweis: - Der Alleskönner in jeder Küche - Ob braten, rösten oder erwärmen, die Bratpfanne aus Edelstahl mit zugehörigem Deckel findet auf jedem Kochfeld den optimalen Einsatz.

    Preis: 86.79 € | Versand*: 0.00 €
  • Rezept zum Glücklichsein – Kochen auf Ukrainisch
    Rezept zum Glücklichsein – Kochen auf Ukrainisch

    Varya ist begeisterte Köchin und ihr größter Wunsch ist es, in der Küche eines gehobenen Restaurants zu arbeiten. So kündigt sie ihren Job im Imbiss einer Provinz-Tankstelle und versucht ihr Glück in der großen Stadt. Tatsächlich findet sie eine Anstellung in einem angesehenen Edellokal, wo sie nun allerdings ihre Kochkünste unter Beweis stellen muss, um sich gegen die Intrigen ihrer boshaften Kollegin Lesya zu behaupten. Als sie ein altes Kochbuch mit ukrainischen Rezepten findet, steht ihr dessen Autorin Olga Franko fortan als Geist mit gutem Rat zu Seite! Mit ihrer Hilfe schafft sie es nicht nur, sich im harten Konkurrenzkampf in der Sterne-Küche durchzusetzen, sondern auch der fast vergessenen ukrainischen Landesküche zu neuem Ruhm zu verhelfen. Und kommt ganz nebenbei ihrem sympathischen Nachbarn Taras näher...

    Preis: 12.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Wie kann man Toast in der Pfanne toasten?

    Um Toast in der Pfanne zu toasten, erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und füge etwas Butter oder Öl hinzu. Lege das Brot in die Pfanne und brate es auf beiden Seiten, bis es goldbraun und knusprig ist. Achte darauf, das Brot regelmäßig zu wenden, damit es gleichmäßig bräunt.

  • Warum klebt das Ei in der Pfanne?

    Das Ei klebt in der Pfanne, wenn die Pfanne nicht ausreichend vorgeheizt wurde. Wenn das Ei in eine kalte Pfanne gegeben wird, kann es dazu führen, dass das Ei an der Oberfläche der Pfanne festklebt. Zudem kann auch zu wenig Fett in der Pfanne dazu führen, dass das Ei kleben bleibt. Ein weiterer Grund könnte sein, dass das Ei zu lange gebraten wurde und dadurch am Pfannenboden festklebt. Es ist wichtig, die Pfanne ausreichend vorzuheizen und genügend Fett zu verwenden, um ein Ankleben des Eies zu vermeiden.

  • Warum explodiert ein Ei in der Pfanne?

    Ein Ei explodiert in der Pfanne, wenn es zu lange und bei zu hoher Hitze gekocht wird. Durch die Hitze im Inneren des Eis entsteht Dampf, der sich ausdehnt und den Druck im Ei erhöht. Wenn der Druck zu hoch wird, kann das Ei platzen und regelrecht explodieren. Es ist wichtig, das Ei bei mittlerer Hitze zu kochen und regelmäßig zu wenden, um eine Explosion zu vermeiden. Warum explodiert ein Ei in der Pfanne?

  • Wie lautet das Rezept für Jonathan Pfanne?

    Es tut mir leid, aber ich habe keine Informationen über ein Rezept namens "Jonathan Pfanne". Es könnte sich um eine spezifische Kreation oder einen regionalen Gericht handeln, von dem ich nichts weiß.

Ähnliche Suchbegriffe für Pfanne:


  • GSW Pfanne Gastro traditionell Eisen geschmiedet 24 x 3,0cm, induktionsgeeignet, backofenfest
    GSW Pfanne Gastro traditionell Eisen geschmiedet 24 x 3,0cm, induktionsgeeignet, backofenfest

    Diese Pfanne aus dem Hause GSW ist aus geschmiedetem Eisen in extra schwerer Gastro-Qualität gefertigt. Sie ist ideal für Krossgebratenes und verfügt optisch über das klassische Rautendesign und einen Flachgriff. Die Pfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und durch den angeschweißten Griff aus Eisen zudem backofen- und feuerfest. Das unverwüstliche Material sorgt für einen lebenslangen Spaß beim Kochen. Mit dieser Pfanne aus dem Hause GSW wird die Küche um formschöne und praktische Utensilien ergänzt.

    Preis: 19.44 € | Versand*: 6.99 €
  • Skeppshult Gusseisen Pfanne 28 cm Walnussgriff Pfanne
    Skeppshult Gusseisen Pfanne 28 cm Walnussgriff Pfanne

    Gusseiserne Schmor- und Servierpfanne mit 5 cm hohem Rand und Walnuss Griff von Skeppshult aus Schweden ideal geeignet zum Braten und Schmoren von Rezepten mit Sauce. jetzt auch als günstiges Angebot mit passendem Gusseisen Deckel beliebteste Skeppshult Pfannen Größe mit hohem Rand - ideal auch für...

    Preis: 199.00 € | Versand*: 0.00 €
  • KLAMER Crepe Pfanne Induktion 28cm, Pancake Pfanne mit Aluguss, Pfannkuchenpfanne, Palatschinken Pfanne Antihaftbeschichtung
    KLAMER Crepe Pfanne Induktion 28cm, Pancake Pfanne mit Aluguss, Pfannkuchenpfanne, Palatschinken Pfanne Antihaftbeschichtung

    KLAMER Crepespfanne Internationale Küche ist in aller Munde und für die Umsetzung bedarf es der passenden Küchenutensilien. Um unsere Kunden bei all ihren Kochabenteuern unterstützen zu können, darf die KLAMER Crepespfanne in keinem Haushalt fehlen. Unsere Pfannen überzeugen durch ein edles Design, hochwertige Verarbeitung und eine lange Lebensdauer. Für all unsere Pfannen verwenden wir nur Materialien, die unseren hohen Ansprüchen gerecht werden und gleichzeitig gesundheitlich absolut unbedenklich sind. SAUBER&SIMPEL: Zeitsparende Zubereitung von Crepes, Pfannkuchen und anderen Leckereien, mit dem Crepes Maker Set von KLAMER eine Leichtigkeit GERMAN TECHNOLOGY: Greblon C3+ ist eine der hochwertigsten Beschichtungen und verfügt über hervorragende Antihaft- und Brateigenschaften. Die Aluguss Pfanne ist frei von PFOA, was ein risikofreies Kochen versichert INDUKTIONSGEEIGNET: Ihre Hitzebeständigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung sorgen für ein perfektes Ergebnis beim Zubereiten von Crepes. Der flache Rand der Bratpfanne vereinfacht das Wenden und Herrausgleiten des Crepes KOMFORT: Der Griff liegt ergonomisch angenehm in der Hand und erleichtert das Schwenken der Pfannkuchen. Der beiliegende Teigverteiler aus Holz kreiert eine flache ebenmäßige Form, während der handliche Spatel beim Wenden der Crepes unterstützt UNSER VERSPRECHEN: Unser Service steht für 100% Zufriedenheit. Egal ob Ersatz, Umtausch oder Rückgabe. Wir betreuen Sie auch über die Standardfristen hinaus und stehen Ihnen als langfristiger Partner zur Seite

    Preis: 44.99 € | Versand*: 0.00 €
  • G3FERRARi® Pfanne Pfanne f. Delizia Anniversary schwarz
    G3FERRARi® Pfanne Pfanne f. Delizia Anniversary schwarz

    Braten wie die Profis mit der G3FERRARi® Pfanne f. Delizia Anniversary schwarz Die G3FERRARi® Pfanne f. Delizia Anniversary schwarz ist genau das Richtige für alle, die beim Kochen Wert auf Qualität legen. Die Pfanne ist für den G3FERRARi® Pizzamaker geeignet, kann aber auch in einem normalen Backofen verwendet werden. Hitzebeständig bis 400° mit Antihaftbeschichtung Dank ihrer Antihaftbeschichtung können in der G3FERRARi® Pfanne f. Delizia Anniversary sämtliche Lebensmittel gebraten werden, ohne dass sie ankleben. Das hat zum Vorteil, dass man weniger Öl braucht, als bei anderen Pfannen. Da sie auch für den G3FERRARi® Pizzamaker geeignet ist besteht sie Temperaturen bis zu 400°. Mit je einem Griff links und rechts ist die Pfanne auch gut gefüllt einfach zu tragen. Möchten auch Sie braten wie die Profis? Dann bestellen Sie die G3FERRARi® Pfanne f. Delizia Anniversary schwarz direkt hier in unserem Online-Shop.

    Preis: 24.07 € | Versand*: 4.99 €
  • Ist Kochen mit Keramik Pfanne gesund?

    Ist Kochen mit Keramik Pfanne gesund? Keramikpfannen gelten als gesündere Alternative zu Teflonpfannen, da sie keine schädlichen Chemikalien abgeben können. Sie sind auch frei von PFOA und PTFE, die in einigen Antihaftbeschichtungen enthalten sein können. Zudem sind Keramikpfannen leicht zu reinigen und können hohe Temperaturen standhalten, was die Zubereitung von gesunden Mahlzeiten erleichtert. Es ist jedoch wichtig, die Pfanne gemäß den Herstelleranweisungen zu verwenden, um sicherzustellen, dass sie lange hält und gesund bleibt.

  • Was sind die Vorteile einer flachen Pfanne gegenüber einer tiefen Pfanne beim Kochen?

    Eine flache Pfanne ermöglicht eine schnellere und gleichmäßigere Hitzeverteilung, was zu einer besseren Bräunung und Röstung führt. Zudem ist es einfacher, Speisen zu wenden und zu braten, da sie weniger tief ist. Eine flache Pfanne eignet sich auch besser zum Anbraten von Fleisch und Gemüse in kleinen Portionen.

  • Wie mache ich ein Ei in der Pfanne?

    Um ein Ei in der Pfanne zuzubereiten, musst du zuerst die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und etwas Öl oder Butter hinzufügen. Dann schlage das Ei vorsichtig auf und lasse es in die Pfanne gleiten. Lasse das Ei ein paar Minuten braten, bis das Eiweiß fest geworden ist, aber das Eigelb noch flüssig ist. Du kannst das Ei auch wenden, wenn du es lieber durchgebraten magst. Würze das Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer und serviere es heiß.

  • Warum stinkt die neue Pfanne beim Kochen?

    Die neue Pfanne stinkt beim Kochen wahrscheinlich aufgrund von Rückständen oder Beschichtungen, die bei hohen Temperaturen verdampfen. Dieser Geruch sollte nach einigen Anwendungen verschwinden. Es ist ratsam, die Pfanne vor dem ersten Gebrauch gründlich zu reinigen und einzubrennen, um mögliche Rückstände zu entfernen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.